投資希臘樓
移民不是夢

希臘投資優勢

投資25萬歐元以上房產(大約220萬港元),一家三代同時獲得居留身份
不需坐移民監。可在香港繼續生活,不影響希臘身份
不需面試,不受學歷及語言限制
2個月獲批,特快擁有居留身份
當地樓價2008-2017年共下跌42%。2018年開始急升,升值潛力強勁
世界旅遊城巿,租金回報平均8-10%
地中海風景,氣候適中,優良的教育及醫療福利
自由通行歐洲26國

與我們的移民顧問聯絡

為你訂造合適你的移民計劃
免費諮詢

移民須知

年滿 18 歲,無年齡上限要求,無學歷及語言要求
在希臘購買 25 萬歐元以上的房產,包括:住宅、商舖、寫字樓、農田、廠房、倉庫或住宅建設用地等
有至少一次入境希臘的記錄
申請本人、配偶; 本人及配偶的父母; 未滿 21 歲的子女均可獲得居留卡
無移民監,無需在希臘居住

移民流程

1
到希臘考察房產
2
會見律師,簽署授權書。授權律師進行查察,代辦個人稅號及開立銀行賬戶等
3
律師完成查察工作,確定沒有產權問題,投資者可付定金
4
工程師完成查察工作,確定沒有僭建違規問題,投資者可支付尾數
5
完成房產交易,律師註冊新投資者名字於政府田土廳
6
律師遞交移民資料
7
完成房產交易後大約
2個月後
拿到居留卡

與我們的移民顧問聯絡

為你訂造合適你的移民計劃
免費諮詢